Показать сообщение отдельно
Гость
- 31.08.2012 - 10:28
70-Фотон >
поссылке:
Цитата:
В результате Великой еврейской революции 1991-93 гг. русский народ был надолго отстранён от политической власти в собственной стране и стал, по сути дела, заложником в битвах за власть между новыми обитателями Кремля и еврейскими мафиозно-олигархическими кланами.
2. В 2012 году президент Путин, подводя итог под этой эпохой олигархического всевластья, сформулировал основы будущего государственного мировоззрения, которое можно назвать «идеологией аккуратного русского национализма».
3. Нынешний кризис во взаимоотношениях либералов с Кремлём стал результатом ожесточённого еврейского противодействия стратегическому курсу путинской политики, направленному, в конечном итоге, на возрождение суверенного и независимого Российского государства.
4. В настоящее время именно еврейские активисты являются главной ударной силой политической оппозиции, главным медиаресурсом оголтелой антипутинской кампании в СМИ, главным двигателем оранжевой болотной революции, главным союзником враждебных России мировых политических сил, пытающихся сокрушить её государственность изнутри и изолировать Россию извне, чтобы не допустить возрождения русской державной мощи.
5. Еврейских олигархов в России больше нет. Богатые евреи – есть, а олигархов – нет! Олигархи теперь такой же экспонат музея политической истории, как, скажем, Егор Гайдар или Союз правых сил.
6. Еврейская «оранжевая» революция захлебнулась. Болотная оппозиция почти полностью выдохлась. Еврейская гегемония в российской политике подошла к концу.
7. Неоимперский курс Кремля на фоне общего упадка Запада стал зримым подтверждением того, что нашей стране удалось вернуть себе политическую независимость и самостоятельность. Понятие «суверенитет» в приложении к нынешней России наполнилось реальным, а не бутафорским содержанием.
8. Мы стоим накануне новой эры в Русской истории.
искренне в это всё поверю когда у на в стране министров-воров будут хотя бы сажать, дворцы Путина отдадут детям, патриаха РПЦ будет охранять бог, а не ФСО..