Показать сообщение отдельно
Гость
- 31.08.2012 - 07:00
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
А мы не умеем ищо с людями работать... Ну авария... Ну написали во всех СМИ, мильен коментов о том шо все просрали и пропили, а потом и утопили... Скучно, предсказуемо...
Да, скучно.
И особенно скучают наши, наверное, по советским временам, когда о наших катастрофах можно было бы быстрее узнать из зарубежных источников, а у нас была тишь да гладь.
А эти идиоты буржуи со своей идиотской "гласностью" достали уже всех.
Не было бы её, мы бы до сих пор ни о неделинской катастрофе при запуске Р-16 не знали, ни о прочих, унесших десятки жизней.
А у этих буржуев странные какие-то порядки - заседания в конгрессе, журналисты разнюхивают, и приходится признавать, и даже сразу награждать отличившихся при устранении аварии.
А у нас - милое дело - засекретили, лажу о гибели в качестве версии вбросили, и гуляйте парни! СМИ разнюхиватьс танет?! Не смешите! Наше ТАСС - самое послушное ТАСС в мире! Какие такие награждения за героизм, когда героизма - не было?! Официально! Вы в СССР живёте, у нас вся жизнь - подвиг, так что если награждать - то всех поголовно. Так что гуляйте, парни, гуляйте...