Показать сообщение отдельно
- 30.08.2012 - 19:43
Вообще-то примеров того, что за нерадивых полицейских и их начальников взялись довольно основательно, в сети хоть пруд пруди...
"НИЖНИЙ НОВГОРОД, 21 мая - РИА Новости. Суд в Нижегородской области признал полицейского виновным в избиении задержанного до смерти и приговорил его к десяти годам лишения свободы, сообщили в понедельник РИА Новости в Дивеевском районном суде.

"Суд приговорил полицейского к десяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а так же запретил занимать должности в правоохранительных органах и органах государственной службы сроком на три года", - говорится в релизе..."


Ну, а пример Гарика не показатель, тем более что его задержание могло быть элементарно спровоцировано... Может, и для показательного оправдания его в дальнейшем. Наш суд самый гуманный суд на свете!

Но вернемся к все увеличивающемуся потоку инфы об осуждении полицейских-беспредельщиков.
Ведь это действительно так. Элементарный запуск запроса в поисковик выведет на массу примеров. И что отрадно, зачастую указывается и на факт наказания начальников их...