Показать сообщение отдельно
- 30.08.2012 - 17:52
Евгений Федоров: Проигравшие победители


В гостях у главного редактора "Правды.Ру" Инны Новиковой Евгений Федоров, депутат Государственной думы Федерального собрания, а также член генерального совета партии "Единая Россия". Обсуждать вопросы суверенитета России ему на центральных телеканалах запрещено. Всех, кто говорит об этом, по словам Евгения Федорова, "вычищают полностью".

— Евгений Алексеевич, вы были сняты с поста председателя комитета по экономической политике и предпринимательству, лишены права выступления в СМИ. Что у вас за точка зрения такая непопулярная и запрещенная?

— Мне вообще запрещено обсуждать вопросы суверенитета. И цензура действует не только в отношении меня, депутата Государственной думы, но и в отношении Путина, и Медведева. Вспомните фразу Медведева о том, что в России осуществляется бархатная революция. На кремлевском сайте вы эту его фразу найдете, но в информационном пространстве она запрещена. Цензура в России — американская, частично проводящаяся через так называемую кремлевскую цензуру. То есть механизм Кремля интегрирован в американский механизм цензуры.

— Раньше во всех бедах обвиняли Чубайса, сегодня модно ругать "Единую Россию", у истоков создания которой вы стояли. Получается, партия, вы, не виноваты в процессах, которые в нашей стране происходят, и виноваты во всем американцы? С кого спрашивать?

* Версия для печати
* - + Шрифт
* Послать другу

— Я бы спросил с людей, которые в 1991 году не стали защищать свою страну. Дальнейшие следствия возникли в силу этих причин. Сама по себе "Единая Россия" не является идеальной организацией. Это обычные люди, которые понимают, что нужно организоваться для решения вопросов. Реальные проблемы у нас мало обсуждают, потому что у нас вообще не принято обсуждать законы политики, серьезно говорить о жизни не принято. Серьезного анализа не пропускают в информационное пространство.

— Кто его делает и кто не пропускает?

— В 1991 году произошло поражение одной стороны по отношению к другой. Советский Союз проиграл войну, потому что противник изучил нас хорошо и применил операцию продвижения своего агента Горбачева, который за шесть лет сумел создать механизм ликвидации страны. Горбачеву расчистили дорогу. На него у спецслужб был еще военный компромат по его родственникам, который попал через гестапо к американцам. Они его с молодости вели.

— Евгений Алексеевич, вы считаете, что это были те самые агенты влияния и это был не только Горбачев?

— Агенты влияния — наверное, тоже правильный термин. Придя к власти, Горбачев поставил задачу — за шесть лет разрушить государственный аппарат. Он создал искусственный, якобы национальный конфликт между регионами, которого вообще не было в принципе, и те, кто жил в Советском Союзе, понимают, что этого не могло быть по определению.
И ТАК ДАЛЕЕ по ссылке http://www.pravda.ru/world/24-05-201...028-fedorov-0/

Оказыватся американское ГЕСТАПО молодого комбайнера и комсорга из далекого от Москвы ставрополья Мишу Горбачева, далеко не единственного в многомилионном СССР у которого родители были замешены в связях в немецкими оккупантами и которыми его шантажировали хотя сын за отца те отвечает решили сделать ставку? Ну какой здравомыслящий глава госдепа согласитья на это или ЦРУ, это же лотерея чистой воды, гораздо проще шантажировать любого дествующего чиновника за его личные злоупотребления и финансовые махинации. Что господа пидросы, забрехались совсем? и отупели? нельзя придумать историю покрасивее чтобы оправдать свою недееспособность как власти, стрелочника горби нашли? Так со вреиен образования вашей партии он уде древний пенсионер, что ж вы проости.утки политические за свои деяния последних лет сцытте ответить??????