Показать сообщение отдельно
- 29.08.2012 - 15:55
95-Winny > Бог есть любовь.
Библия:
- А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души… (Втор 20:10-16)
- Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах и на холмах, и под всяким ветвистым деревом;
И разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнем рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того. (Втор. 12:1-7)
- Господь сказал: “Я разрушу всё на земле! Я истреблю всех людей и животных. Я истреблю всех птиц в воздухе и рыб в море. Я истреблю нечестивых людей и соблазны, заставляющие их грешить. Я истреблю всех людей с лица земли”. Так сказал Господь! (Соф, 1:2-3)
- Господь, бог ваш, отдаст эти народы вам во власть и вы их победите. Истребите их полностью, не вступайте с ними в соглашения и не проявляйте к ним милосердия, и не вступайте в брак ни с кем из этого народа, не разрешайте вашим сыновьям и дочерям жениться и выходить замуж ни за кого из этого народа, ибо эти люди отвратят ваших детей от Меня, и они станут служить другим богам. И Господь разгневается и истребит вас. (Втор, 7:1-4)

Выпускники “божьей” академии:
- «И сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин?.. Итак, убейте всех детей мужского пола и всех женщин» (Числа, 31:15,17)
- Они разрушили всё и истребили всё живое в городе. Они убили мужчин и женщин, молодых и старых. Они убили скот, овец и ослов. (Нав, 6: 1, 20, 21)
- «И взяли в то время все города его и предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых» (Втор, 2:34)

Хватит про “бог есть любовь” и её результаты, или ещё надо?