Показать сообщение отдельно
- 29.08.2012 - 02:05
131-СНВ5 > А у тебя синдромо даунито хромосом однако, ржачный. Ты в трактире господина Каляева наверное не учился а водку жрал и пивом закусывал. Во всяком случае курс ТЭМП ты пропустил напрочь. Какое отражение от самолетов, чудак? Ты вспомни (если знал когда-либо!) основное уравнение радиолокации, и шевельни извилиной от фуражки, сколько вернется к твоему приемнику из 100 ватт направленых в зенит из Вашингтону от пролетевшего над ним в 10 километрах самолета, а твой приемник в лучшем случае болтается в центре Атлантики. А мультифид в ухо себе засунь, колхозник. На полярный подвес бабла не наскреб, позорище. А про ККБРА ты ваще думай что говоришь, хотя думать и твоя бестолковка понятие несовместимое. Ты еще пошире рот за темы открой. А меня ты если в железной комнате работал видел однозначно, а вот если в ангаре обитал то врядли.
В общем, по теории поля тебе незачет. По основам радиолокации незачет. Вали обратно в трактир на перший курс за основами, двоешник!
Да и по шифрам ты шибка-шибка многа знаешь, как и любой афицер-падводник БЧ-4 таганрогского разлива который подлодку видел только около пирса. Я конечно с флотом не сталкивался, на суше лямку тянул но ЗАС он и в африке ЗАС, про шифроблокноты ты бабушке своей расскажи! А так же про Штирлица, использующего томик Шекспира в соответствии с страницами эквивалентно дням месяцу. Вы с хохлом видать много интернету читали а вот реально с шифрограммами хрен сталкивались. Поэтому по тупому считаете шо Вася-шифровальшик с шифроблокнотом выстукиваеть азбукой Морзе три листа тексту а потом сжирает страничку шифроблокноту под добрым и участливым взглядом начальника политотделу. Ну-ну. Считайте и дальше. Америгосы были настолько тупыми шо решили поднять К-129 исключительно для тово шоб значить посмотреть а как же она устроена.... Такое здоровое детское любопытство - за 350 лямов зелени, в переводе на сегодняшнюю покупательную способность бакса - 35 миллиардов дулляриев. Ну и тогда вопрос - а как такие тупорылые дауны до Луны смогли добраться? У которых разведка не знает о одноразовых шифропрезервативах и тратит хреновы бабки впустую? Вы уж определитесь, болезные - США либо дауны которые готовы выбросить немерято бабла в топку либо нация гениев, побывавшая на Луне. А то как-то не вяжется ваш дешевый лунный энтузиазм с готовностью признать шо США сплошь дебилы, которые не знают элементарщины о шифрах известные любому Васе, ни разу к шифрам и на 100 метров не допускавшемуся.