Показать сообщение отдельно
Гость
- 27.08.2012 - 19:02
Вокалист рок-группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий, известный как Паук, выдвинул свою кандидатуру на выборах мэра Химок и планирует реализовать в городе модель, которую в будущем власти России, по его мнению, должны распространить на всю страну. Об этом он рассказал «Газете.Ru».
«Путин сразу не может провести масштабные реформы по всей большой стране, например, поэтому мы, соответственно, с Химок начнем создавать модель реформ, которые постигнут в ближайшем будущем всю Россию. В правительстве Химок будут работать только представители Германии, само правительство Германии будет гарантом их деятельности. Они не берут взяток, например, не пилят бюджет, например. Во-вторых, «совки» не умеют работать, а немцы все делают четко и аккуратно. Заместители и рядовые сотрудники будут «совки», но под руководством немецких специалистов», – рассказал Паук.
Скандально известный рокер поделился также своим оригинальным видением экономики города.
«В Химках каждый, кто прописался не позже 2000 года, например, будет иметь долю со всех коммерческих проектов. 20–30% прибыли всех предприятий будут пилиться строго на жителей Химок. В Химках поселим полмиллиона китайцев, например, если они там в Китае на своих заводах работают за 2 доллара, то у нас будут работать за три, например. А все жители могут работать, например, а могут просто, как римляне, сидеть курить сигару и смотреть плазму, например», – заявил Паук.
Также музыкант рассказал о своих предложениях по проблеме преступности в среде мигрантов.
«Ну и каждый гастарбайтер, например, будет получать идентификационный номер, например, на этих робах. Там будут светиться не просто полоски, а номер. И девушки уже смогут спокойно гулять по Химкинскому лесу, если на них нападет маньяк, например, гастарбайтер, то номер всегда будет, в общем-то, запечатлен на видеокамеры, например. И этого человека можно будет быстро изловить», – пояснил кандидат в мэры города.
По словам Паука, он уже подал документы в избирком для регистрации в качестве кандидата, а через несколько дней начнется сбор подписей, которые будут собирать активисты КТР и «специально нанятые люди».
«Мы рассчитываем на весь электорат. Обычно пенсионеры ничего сами не понимают, а молодежь – они сами будут подговаривать своих родственников, чтобы те ходили голосовали», – подчеркнул Паук.
Глава Химок Владимир Стрельченко 14 августа подал заявление об отставке, исполняющим его обязанности назначен бывший первый вице-губернатор Тульской области Олег Шахов. Выборы нового главы города пройдут 14 октября, 24 августа начался прием заявок от кандидатов.
Свои кандидатуры на пост главы города выдвинули также представитель КПРФ Леонид Виноградов, от ЛДПР – Максим Рохмистров. Как самовыдвиженец в выборах примет участие лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._2503065.shtml
=================
А вы тут "Чирикова-Чирикова!"