Показать сообщение отдельно
- 27.08.2012 - 13:19
67-aivariz > Сравни то что ты привел с тем на что я в (59) сослался. Чего это пиндосы LRO такой галимой оптикой снабдили? Еще раз намекну самым одаренным, которые 2 и 2 сложить не могут: оптические возможности современных систем достаточны для распознания номера автомобиля с низкоопорной орбиты Земли. LRO, выведеный на полярную орбиту Луны имел все возможности для того чтобы не только фуфло типа приведеного мной в (59) прислать, но и отпечатки американских подошв всему миру показать. А его почему-то снабдили веселой оптикой с разрешением 2 чИмодана. Карту мест посадки америкосам составить понадобилось! :))) Как же они без этой карты наобум Лазаря 40 с лишком лет назад справлялись?
Ну а про достижения в деле спутников Луны со стороны джапов и явроп плиз поподробнее. Особенно интересны ТТХ их лунных спутников, а так же возможности по фото-видеосъемке поверхности Луны. Насколько мне помнится только индусы чегось интересного замутили, и то людЯм не показали. Что, тоже обнаружили развалины инопланетные и управление гравитацией? :))))
В общем и целом доказательная часть отсутствует, все на эмоциях. Особенно умиляют придурки, которые на одну доску ставят подтвержденные вещи и такую хрень как лунная американская программа. И начинают спекуляции на тему Гагарина в космосе. Напомню этим недоумкам что перед Гагариным всяких Белок и Стрелок в космос побросали и на их шкурках стал возможным с некоторой степенью безопасности полет Гагарина. А у пиндосов 2 неудачных беспилотных старта по программе - а потом сразу же трое в космосе не считая подвывающих и по сегодня с Земли шакалов. "Авантюра, товарищ генерал!" Абсолютно не в стиле пиндосов. Все их топтание после каждой неудачи вспомните, программа шаттлов на сколько времени тормозилась из за фигнейших пустяков, не говоря уже за годовые тормоза после катастроф! Абсолютно несвойственный американцам стиль поведения. Янки любят ПОБЕЖДАТЬ, а вот УМИРАТЬ они очень не любят. И на роль подопытных кроликов соглашаются лишь их смертники. Зато на роль национальных героев без риска для шкуры много найдется желающих среди янки. Только вот даже эти "герои" серут жидко положа руку на Библию поклясться в том что на Луне побывали. Казалось бы - чего проще? Это не в космический корабль который перед этим дважды не сработал садиться! Но - серут. И чего спрашивается срать если и в самом деле по Луне побегали? Ад с серой за клятвопреступление положен лишь только тем, кто на съемочной площадке бегал, попиравшим своими ногами лунную твердь такую клятву дать проще чем 2 пальца обоссать. Но - не дают. Впрочем, Армстронг уже наверное убедился что рая за лапшу на уши тоже не полагается.