Показать сообщение отдельно
Гость
- 26.08.2012 - 20:09
21-Lucas > Леонов ЛИЧНО видел высадку на Луне американцев? Или в ЦУПе наблюдал радиосигналы? Это две большие разницы, которые не хотят различать верующие в высадку пиндосов на Луну. Не хочется еще раз ставить неудобные для верующих вопросы о ракете Сатурн-5, которая после двух БЕСПИЛОТНЫХ и окончившихся крахом испытательных полетов вдруг, прям таки нежданно-негаданно устранила все резонансно-конструктивные недочеты, резко начал запускаться модуль доразгона и с ЛЮДЬМИ НА БОРТУ совершен облет Луны. Значит вы ВЕРИТЕ в то что после двух неудач в беспилотке так заботящиеся о своих шкурах американцы сядут в недоделаное и разваливающееся само по себе корыто и махнут на Луну? Все что я знаю о США и населяющих ее пиплах пртиворечит такому развитию событий! И поэтому все кто не слепо верует в пиндоса на Луне а изучил энное количество материалов по "лунной эпопее" задают вопрос: как так может быть, чтобы сырой и имеющий капитальные конструктивные просчеты Сатурн-V после двух провальных беспилотных испытаний перешел сразу на полет с людьми? Даже в СССР не бросали так людей в топку! Или нужно напомнить о сгоревших на земле при испытаниях Апполона? Сырой сырец был носитель для "лунной программы". А без носителя невозможно все остальное. Естественно в плане полета на Луну с людьми. Запустить к Луне непилотируемый объект США могли, и делали уже это неоднократно. А отражаемый от неуправляемого объекта и от управляемого сигнал ну ничем не отличается! Так что сидя в ЦУПе Леонов лицезрел ТОЧКУ которая ползет по экрану. тем же успехом СССР мог объявить "пилотируемым полетом" запуск на Луну "Луноходов", и схавали бы за милую душу во всем мире если к ним приложить толику съемок в Голливуде.
"Полет на Луну" для США был ПРОПАГАНДИСТКОЙ КОМПАНИЕЙ. А в таких вещах США не церемонятся и совсем не обременяют себя реальными событиями для того чторбы маховичок набрал обороты. Где ЯО в Ираке? Нету! А на этом пропагандистском вливе целое вторжение в суверенную страну произошло и ее оккупация! Так что не будем закрывать глаза на фактическое положение вещей - НИКТО НА СЕГОДНЯ НЕ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ ВЫСАДКИ АМЕРИКИАНСКИХ АСТРОНАВТОВ НА ЛУНУ. Есть красиво смонтированые фильмы (американского изготовления), есть ползшие по программе на экранах ЦУПов точки. На Луне остались отражающие уголки. На этом скудном материале можно лишь ВЕРИТЬ что за всем этим были люди. А можно не верить. И я лично поверю не раньше чем мне покажут ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА снимки "мест высадки", где будет торчать флажок США и отпечатки подошв американцев. Уж как просто такие снимки сделать - на Земле в ГУГЛе вывалены на общую потребу снимки с разрешением на которых хлебальник Статуи Свободы видно, военные считывают номерные знаки - а на Луне ну ничегошеньки рассмотреть невозможно! И главное что не стремится никто. Зато перемалывают из пустоты в порожняк фразочки типа "Этот маленький шаг - огромный скачок для всего человечества". Как пафосно - прям как в сценарии галимой мелодрамы маде ин Голливуд....