Показать сообщение отдельно
Гость
- 25.08.2012 - 22:06
44.Я не хочу вас оскорбить,мадам. Но вашими устами глаголет глупость. Если всё по русски,тогда зачем второй государственный язык? Всё,что вы пишите,это разжигание межнациональной розни,это неуважение к татарской нации. Для чего существуют национальные республики? Для компактного проживания конкретных наций.Почему делопроизводство в Татарстане должно проводиться на русском языке? Татарин в Татарстане должен иметь возможность на территории своей земли говорить на родном языке. А все работники сферы обслуживания и госучреждений должны знать два языка. Почему татарин русский язык должен учить,а русский татарский нет.
Вот такие,как Фрея,своими рассуждениями и вызывают ненависть к русским со стороны малых наций. Малая нация на своей земле должна иметьбольше прав,на то она и Малая. Татарский язык должен стоять на первом месте. Только это приведёт к межнациональному миру.
А так русских скоро и в Татарстане будут называть оккупантами.Напомню,что Иван Грозный,взяв Казань вырезал там всё мужское население. Вода в реке была красной. И татары это прекрасно помнят.
И РФ это Федерация,то есть союз государств.Татарстан по конституции отдельное государство в союзе с нами.Это надо кое кому понять.