Показать сообщение отдельно
- 25.08.2012 - 20:20
http://top.rbc.ru/incidents/25/08/2012/666331.shtml
.
Сразу четыре поклонных креста были срублены в ночь на субботу, 25 августа, в разных регионах России. Один крест был спилен в Архангельске, еще три - в Челябинской области.

Тревожное сообщение о том, что двое неизвестных молодых людей срубили поклонный крест, установленный на месте церкви святого мученика Виктора в Архангельске, поступило в местную полицию около 04.00 утра, рассказали в ГУ МВД по Архангельской области.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, однако задержать злоумышленников по "горячим следам" не удалось. Полиция просит откликнуться всех, кому что-либо известно о данном происшествии.

Позднее стало известно о похожем происшествии в поселке Смеловский Верхнеуральского района Челябинской области. "Неустановленные люди в ночное время спилили три поклонных креста, установленных в июле этого года на въездах в населенный пункт. Поваленные кресты были распилены на куски", - пояснили в пресс-службе РПЦ. Правоохранительные органы региона также начали расследование инцидента.
.

может им руки отпилить бензопилой?