Показать сообщение отдельно
- 25.08.2012 - 10:31
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
Но фюрер впервые испугался! Животный страх самосохранения заставил его дать отбой.
Вот тут ты глубоко ошибаешься. "Фюреру" глубоко наплевать и на Каспарова и на его последышей. Впрочем, как и "Западу", все наши "оппозиционеры" до теплой задницы... их гладят по шерстке исключительно заради спортивного интереса. А может и денежные ставки делают на ту или иную полит-тусовочную финтифлюшку.
"Наших" правителей стало пугать совсем другое и из иной сферы. А именно, "шагреневое" наследство СССР в области возможности нанесения ответного удара. Не замечать этого уже нельзя. Почему такой вывод? Элементарно. При всех триллионнах "честно заработанного" вся, так называемая элита российского происхождения, может быть "там" прихлопнута в одно касание. Как тараканы тапком. Ибо ни "наши" политики ни "наши" предприниматели нахрен никому ни сдались. Но пока есть АРМИЯ с ядерными кулаками, с ними приходится считаться. До последнего времени некоторые витали в облаках и в международных делах надеялись исключительно на личное обояние и угрожающе нахмуренные брови. Оказалось, что этого мало. Отсюда, судорожные метания в попытках укрепления силовых структур. Вдруг и офицеров стало мало и с прапорами поторопились да и летные училища пора развертывать... за атомные крейсера и резервные субмарины вспомнили.
______________________
Боятся только чего-то реального, но не второсортного представления скоморохов. Собственно говоря, у кого больше влияние на публику... у Каспарова или у Мадонны? :о)