Показать сообщение отдельно
- 25.08.2012 - 04:11
Цитата:
Сообщение от vovastik Посмотреть сообщение
Вспомнился август 2008, раздетые по пояс, в шлепках, спрыгивающие на ходу с поезда, садящиеся посрать по 30 человек в междупутье, пластик от сухпайков до сих пор валяется по станции. Ни порядка, ни дисциплины. Думается мне, что реальная картинка в 68 в Витебске была примерно такой же.
Армию "срущую" пластиками от сухпайков, победить невозможно. Ибо логично предположить бойцы съедали сухпайки не распечатывая их:))) Что они сделают с врагом в амуниции, можно только догадываться... :)))

А если серьезно. В =86= полный бред относительно 30 жоп в линейку /автор поста лично считал жопы?/. У него особый интерес к жопам вообще, к солдатским в частности?
Устройство вагонного клозета настолько примитивно, что его отказ во время всего существования вагона вообще невозможен:))) Короче бред голимый!..

Насчет свиней, - это я о прокисшей анапе.
В моей части был строптивый до крайности чеченец /1974 год/. Все остальные чеченцы /особенно горные/ были люди как люди, а этот чистый "абрек".
Много кровушки попил этой строптивостью, пока для снижения накала страстей
/в звене - этот строптивец и командир взвода/, и сбережения нервов начальника губы, с благословения командира полка /полковник Зайцев, впоследствии продолживший службу в качестве военного советника в одной из африканских стран, уверенной поступью шедших к социализму:))/ не было принято решение отправить абрека на полковой откормочный пункт свиней...
Чечен, уйдя от солдатской муштры и нарядов, проявил такую заботу о "грязных" животных, что через полтора-два месяца, личный состав полка, уже изнемогавший от ежедневного потребления в столовой сагайчатины под разными "соусами", перешел на блюда с привычной свининкой...

Кстати,видел этого чеченца в момент увольнения:))) Строптивец был упакован в "воинскую форму", весьма отдаленно напоминающую настоящую, с множеством всяких висюлек относящимся почти ко всем родам войск...
Чувствовалась глубоко укоренившаяся в него гордость за годы проведенные на службе и стремление прибыть в родные горы в полной красе:)))

p.s. на твой пассаж о Советской Армии - сам ты скотина непотребная.