Показать сообщение отдельно
- 24.08.2012 - 17:09
1094-Sandy I >
Да, я тоже так считаю, если бы общество дружно осудило их еще в зачатке, за аморальщину, а не поощряло на дальнейшие шаги, если бы всякие журналюги на Эхе и в прочих СМИ, наших и особенно зарубежных, если бы Навальные, Чириковы и, иже с нами местные, не пиарили, превознося их за политическую смелость (и что же это за смелость, если "смелые" сразу - в кусты и под дурочек косить, когда обвинение им предъявили), если бы не подняли вой до небес про невинных овечек с детками, замалчивая их прошлые "подвиги", а честно и откровенно дали бы определение моральной составляющей методов этих "мамочек", то и не было бы повода для делопроизводства и суда.

Нет никаких сомнений, когда глядишь на лица их окружающие, девок этик планомерно вели по пройденному ими пути все те же оппозиционные силы (расчет тонкий, во-первых, женщины, во-вторых, с детьми) с целью устроить очередной вой против России и про "кровавый" режим.

Не получилось. Жидковато, извиняюсь, опять неожиданно дрисняво, все завершилось для оппозиции. Поскольку больно уж неприглядные факты опять вылезли на поверхность про "бойцов невидимого фронта" и слава Богу, люди наши, в массе своей, не настолько порочны, чтобы массово поддерживать подобную мерзость.