Показать сообщение отдельно
- 23.08.2012 - 13:55
Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
На самом деле группа Pussy Riot в составе, в частности, осужденных Толоконниковой, Самуцевич и Алёхиной провела только четыре акции. Про одну - в ХХС - мы знаем. Три другие:
Таварищь, ты забыл ещё одну высокохудожэственную акцыю - в Тимирязевском музэе. "Я поведу тебя в музэй!", - сказала Толокно будущему ребёнку. Увы, художэственная мысель етих борцов за права нещасных женсченов вьёца ниже пояса.
Они ничем другим привлечь к себе внимания не могли: ни трудом, ни талантом, ни усидчивостью.
Ещё рас гаварю: вот знамя вашего протеста - маринованная в *анде курица в балаклаве. Увы, отмороженное влагалище навсегда связано с белыми кондомами.
Теперь рассказывайте, што из группы "Пусть стирают" на месте кражонки была всего одна, да и то не соучаствовала, а лишь смотрела. И што на самом деле ето не кража, а перфоманс.
Просто ходите и объясняйте, что Толоконниковой было рекомендовано стимулировать роды, поэтому она без задней мысли пошла в музэй.
Не, если ета не Сурков выдумал - то за што он деньги получает? Ибо сказанное Путеным про белые презервативы генитально трансформировалось в Пусть стирают.