Показать сообщение отдельно
- 23.08.2012 - 12:29
44. Югославы балдели, когда на их головы сыпались радиоактивные бомбы.
В начале 80-х прирост производства в СССР замедлился (но не снизился), и Горбачев, придя к власти, написал свои «апрельские тезисы», в которых призвал народ ускорить темпы . Программа ускорения закончилась провалом, т.к. народ уже был не тот, что при Сталине, и не захотел напрягаться. Тогда он объявил «гласность», чтобы народ вскрывал отрицательные стороны жизни. Но гласность обернулась болтовней, и тогда кто-то (возможно, его супруга) предлохил начать политическую перестройку. Но , пользуясь данной свободой, на поверхность всплыла пена в виде разного рода негодяев, таких, как Ельцин, Собчак, Чубайс, Бурбулис и т.д., и перестройка превратилась в ломку и развал страны. А народ, задуренный забугорными голосами приветствовал, не зная, чем это кончится.
Лишь немногие, напр., Полозков, Воротников и др. партийные товарищи (в том числе и беспартийный я), догадывались об истинной сущности происходящего, пытались кричать, бороться, но серая толпа, жаждавшая прелестей капитализма, и слушать не хотела. Все захотели стать миллионерами. И стали ими при Ельцине, когда он обвалил рубль в 10000 раз!
Теперь кое-кто рвет волосы на жопе, но поздно. Путин буде верно продолжать начатый курс, следуя завещаниям Ельцина. А Проханов всё надеется, что Путин вот-вот начнет восстанавливать державу, то бишь пятую империю.