Показать сообщение отдельно
Гость
- 23.08.2012 - 09:59
«Что делал Горбачев, декоммунизируя СССР?
Он насильственно побуждал Россию отказаться от собственной – альтернативной и всемирно-исторически значимой – модели развития. То есть он по воле своих иноземных опекунов обеспечил свертывание России. Горбачевская декоммунизация, она же «перестройка», была насилием. Речь шла о неслыханном насилии – информационном, психологическом и метафизическом.
Одновременно и согласованно эти методы еще никогда не применялись в истории. Россия начала сворачиваться и умирать. Остыли заводы, перестала рожать земля, началось массовое вымирание населения. Почему? Потому что исчезла необходимая России воля к альтернативному всемирно-исторически значимому развитию» (С. Кургинян).
Почему это произошло, почему народ не воспротивился этому насилию и допусти развал великой державы – этот вопрос много раз по-разному пытались объяснить, много копьев сломано, но ответ так полностью и не определен. Не объясняется ли это глубинными причинами, исходящими из самой природы человека, оказавшимся неспособным или не желающим освободиться от животных инстинктов. 70 лет Советская власть пыталась воспитать людей в духе высших моральных принципов, и в 50-е и 60-е годы мы были близки к этому, но потом под влиянием западной пропаганды в духе теории Даллеса началось моральное разложение общества, приведшее к появлению таких перевертышей, как Горбачев и Ельцин, и краху СССР.
Одной из причин также является возникшая уязвимость человечества от ядерной угрозы. Когда США установили в Европе 472 ракеты Першинг-2, резко снизилась защищенность европейской территории СССР, т.к.подлетное время этих ракет к Москве составляло считанные минуты, в то время, как время приведения противоракет С-300 был более длительным.
Поэтому народ стал жить одним днем, как животные – пить, жрать, совокупляться и т.д.
И где выход из этого положения? Стоять на четвереньках перед США? США тоже не совсем уверенно себя чувствуют, боятся появления ядерного оружия в третьих странах, и возникновения угрозы нападения.
Осталась надежда на КНР, которая скоро решительно превзойдет США в военной мощи, и заставит пойти на полное разоружение и уничтожение ядерного оружия. А затем может произойти переход всего человечества к социализму, как единственной возможности спасти земную цивилизацию от разложения и гибели.