Показать сообщение отдельно
Гость
- 22.08.2012 - 10:49
У нас религия по конституции отделена от государства.Корела имеет право свои религиозные чувства свернуть в трубочку и зкасунуть в соответствующее место.Мои чувства вменяемого человека тоже раздражают поповские сказки про вечную жизнь. Сказки про всякие идиотские чудеса и исцеления. Но я как-то терплю.
И всё равно в административном кодексе есть статья про оскорбление этих пресловутых чувств. Штраф до 1000руб. Даже административный арест не предусмотрен. Пусей же посадили по бредовому обвинению в разжигании ненависти. Это просто маразм.Кто там чего разжигал?
Если Карела верующитй типа в душе,а не по понтам,как ноне модно,он должен учитывать ньюансы.
Все религиозные молитвы и прочие шаманства осуществляются за ради получения входного билета в послесмертную блатную жизнь. Не более. И все эти подпрыгивания Корелы про оскорблённые чувства к проездному в рай никаким боком не касаются. Это галимое фарисейство,за которое Карелу апостол Пётр в рай ни за какие бабки не пропустит. А апостол Павел даст его грешной душе пинка под зад и отправит в соответствующее тёплое местечко. Но попы одурачили грешника Корелу,заставляют его запутаться в грехах. Потом на исповеди всё это грешнику Кореле разьяснят и заставят опять же за бабки от этих грехов избавляться. Как-то так церковный бизнес обустроен.