Показать сообщение отдельно
- 22.08.2012 - 10:11
Не. Для начала ввести обязательное протоклирование судебных заседаний в судах общей юрисдикции. Это же такая мелочь, чтобы потом я хотя мог доказать беспредел судьи. Потому что за ведение протокола судебного заседания отвечает судья, он пишет его как хочет и пишут там такую дурь, чего в судебном заседании и в помине не было, потом у тебя есть право пожаловаться на протокол, но жалоба пишется этому же судье, который обычно в ней отказывает и даже при наличии аудиозаписи судью нельзя привлечь к ответственности. Они как РПЦ, отрицают высокие технологии, не верят своему же голосу, аписанному на диктофон, говорят, что лучше знают, что было в судебном заседании. Почему об этом говорят давно, но этого никто не делает? Накера мы в космос летаем, если на земле у нас средневековье, даже в судах... Чего же они так бояцца диктофонов то?
Если ты идешь обжаловать, т овышестоящий суд у тебя не примет никаких доводов, потому что протокол - это письменное доказательство и если ты говоришь, что все было не так, а протокл не изменили, то для вышестоящего суда все было именно так, как написано в протоколе.
У нас судебная система для чего вообще? для решения спора или ради самой себя и выгораживающая саму себя.
Вот щас вы в эфире увидели, что происходит по громкому делу, а что творицца каждый день в провинциях?
Будут судить Касспарова и скорее всего видеозаписи с места событий, которые доказывают, что его задерживали незаконно суд просто не примет как доказательство, а на основе оставшихся решит все так, как будет выглядеть без этой записи...