Показать сообщение отдельно
- 22.08.2012 - 08:28
Департировать этого ассирийца и пусть он у себя в Ассирии умничает, а еще казачий патруль при поддержке с воздуха к нему на Родину послать, патрулировать вместе с ассирийцами. Мне кажется, или кто-то уже сильно обнаглел находясь в РФ. Как там у Георгизова дела в бизнесе? Он случайно по налогам, зарплатам и тп. не задолжал, а то можно и главу "общества" и на нары послать.
http://forums.kuban.ru/f1149/%D0%9E%...751735-45.html
"Написал письмо президенту. Евланову писать бессмысленно. Посмотрим, что ответят.
Текст письма:
"Добрый день.
Пишу Вам от лица всех дольщиков дома по адресу г.Краснодар, ул.Ставропольская, дом 107/11.
Купив квартиру в данном доме, мы подписали договор долевого участия.По договору дом должны были сдать в эксплуатацию в 4-м квартале 2008 года. До сих пор никаких документов о праве собственности и о сдаче дома нет. Застройщик ООО"ПСК"Модуль" под управлением Георгизова Олега Ильича объявил себя банкротом и тут же создал новую фирму "Модуль-Инвест", которая успешно существует с тем же штатом сотрудников и в том же офисе, строит бизнес-комплекс "Анит" в центре города.
Дом заселен и управляется УК "Модуль", которую создал сам застройщик. Живем "на птичьих правах" и при этом платим полноценно за коммуналку. Никакого освещения двора возле дома нет, дом подключен от соседней "хрущевки" по временной линии(летом можем остаться без света из-за перегрузки). Домофоны, за которые все сдавали деньги, тоже не установлены. На фирме честно сказали, что дом они сдавать не будут.
В комплексе 4 16-ти этажных дома(1200 квартир), к которым всего одна старая разбитая односторонняя дорога, а обещанной новой дороги нет и, по всей видимости, не будет. Ни подземной автостоянки, ни многоуровневой парковки(которые заложены в проект комплекса) нет- машины стоят даже на детской площадке, пройти негде, и это учитывая, что дома заселены еще не полностью.
Прошу принять меры, так как обращение в местную администрацию никаких результатов не дало.

С Уважением, Валерий."