Показать сообщение отдельно
- 21.08.2012 - 21:49
612-mason66 > Да хоть в узел завяжись в своем словоблудии, аморальность всех выступлений этих дур для меня никуда не денется. Точка.

И не на урановые рудники, не на каторгу, не в тюрьму многолетнюю (а как бы вам этого хотелось, неправда ли, не кривите душой ведь тогда режим был бы куда более кровавым), а в колонию общего режима хулиганки отправлены. За хулиганство (рецедивирующее) по ч.2 ст. 213. И получили они наказание в три с лишним раза смягченное по этой статье. И год уж остался варежки шить. И за этот год они станут "звездами" вселенского масштаба. И потому они так расслаблены и улыбчивы.

Вот уже: 10 августа 2012 г. «Группа Pussy Riot выдвинута на соискание премии Кандинского»

В пятницу, 10 августа, экспертный совет премии Кандинского, которая ежегодно вручается за достижения в области современного искусства, опубликовал список номинантов.

В номинации "Проект года", под номером 269, представлена панк-группа Pussy Riot. Данная заявка сопровождается следующим комментарием: "В феврале 2012 года группа Pussy Riot исполнили панк-молебен "Богородица, Путина прогони" у алтаря Храма Христа Спасителя. В марте того же года три участницы Pussy Riot были арестованы по обвинению в хулиганстве. В апреле 2012 года Amnesty International признала арестованных участниц Pussy Riot узниками совести".

КАКОЙ МАРАЗМ!