Показать сообщение отдельно
- 21.08.2012 - 20:40
(491) Beholder
"...Сальдо, постить выкладки иудея, да еще и из ЖЖ - это моветон. Тебе об этом даже Снег скажет..."
Ну и пусть скажет, содержание от этого не испарится. Хотя по данному тексту, думаю, у меня со Снегом скорее консенсус, чем разногласия. И на Снега стрелки перевел... Тебе-то, по существу, Соловьеву есть что возразить?
Кстати, странно, что после фразы про выкладки иудея ты не стал разрабатывать бездонную «золотую жилу» коммунистов, придуманную в оправдание своих деяний, что православие придумали именно евреи, сугубо с целью, сделать русских покорными, бессловесными баранами. Или смекнул, что не время и не место?

И правильно смекнул, ведь это - полнейший нонсенс рядом с таким напоминанием от самого еврея о братьях по крови, ставших большевичками, о том, что они вытворяли со своими же, не желавшими расставаться с верой, и что они творили с православной церковью и русским духовенством.
(Впрочем, ты про 988 год ты упомянул-таки, по тому же шаблону. оsv тоже любит к нему апеллировать. И что же этот 988? Что сказать хотел? Нам, русским, опять туда, в чистое древне-вековое язычество вернуться? Уж не для того ли, чтобы русских полными дикарями всякий в мире выставил? И ведь не можешь не знать, что элементы язычества плавно и ненавязчиво исторически вписались и в православную традицию, да и другие народы их привнесли в свою религию).