Показать сообщение отдельно
- 21.08.2012 - 08:19
(482). tih_online
Храм (очевидно, имеется в виду православный), явление "...в рамках нашего госстроя не общественное, ибо там отправляют свою веру только срез общества, небольшая его часть".

(472) Черный Плащ.
Я конечно никого не хочу обидеть, но подозреваю, что всех православных, готовых на террор, могут случайно затоптать прихожане одной не самой крупной мечети, идущие на намаз. Про членов всяких иудейских организаций я вообще молчу.

О! Момент истины! Ты погляди, как вы замечательно, оказывается, все понимаете, красавцЫ! И что ж вой такой истошный стоит по городам и весям российским, да по интернетам и по заграницам, если православных немного и они слабы? И про какой террор вы все воете, если вы истерию закатили на обыкновенный морально волевой отпор и оценку этой аморальщине людей русских, верущих и неверующих, и остальных, кто понимает, что происходит? Или классно все? Все по накатанному?! Надеетесь, все дальше так и будет? Признайтесь честно и откровенно, что вся подоплека поднятой "мути" против православия - это печаль, что в русском государстве русского станет больше? Даже еврей Соловьев, к котому сама неоднозначно отношусь, вон что пишет, черным по белому. Вынуждена процитировать, (может и приводили здесь, да пропустила), ибо, братия ваша реально сильно уж воет и причитает, и уперто ссылку такую открывать и читать не станет:

«Я скажу вам то, что никто и никогда еще не говорил. Простите меня за это, граждане. Предлагаю 5 минут подумать: почему все говорят только о Русской Православной Церкви, почему сконцентрировались в своих атаках на Святейшего Патриарха Кирилла, сконцентрировались в атаках на Храм Христа Спасителя? Откуда это все? Почему никто не атакует нас, евреев? Почему нет общественного наезда на братьев мусульман? Ведь и раввины и муфтии поддержали Путина. На том же самом совещании, где Патриарх Кирилл высказывал свое отношение к выборам, ту же самую консолидированную позицию выразили представители всех остальных монотеистических религий. Но никто не публикует разоблачительные статьи об образе жизни Берл Лазара и Шаевича, никто не публикует разоблачительные статьи о муфтиях: какие у них часы, на чем они ездят, какие бизнес-схемы вращаются? Какие дивиденды от этих бизнес схем в виде пожертвований попадают к религиозным структурам, не имеющим отношения к Православию? Почему так интеллигентно молчим?...»