Показать сообщение отдельно
- 20.08.2012 - 15:28
Classic_T, примите ещё огорчительное... сообщение.
424-Classic_T > Это плохо, оружие массового поражения. Очень плохо, зло и никуда не годится. Но вот как быть, если у слуг сатаны оно есть? Слуги сатаны его уже применяли даже.
Начнём, Classic_T, с конца вашего наполовину умного поста, т. е. про сатану.
Логически размышляя, если есть сатана (лучше про дьявола, бо Satanas может обидеться ;))…
Итак, если есть дьявол, то, логически размышляя, у него есть какой-то знак, символ, в общем маячок. Находим такой, см. справа:
http://3rm.info/uploads/posts/2010-0...slovenie-1.jpg
Приметный знак, как будто с рожками…
Теперь, чтобы долго воду не лить, смотрим другую картинку, обращая внимание на “А ручки вот они!..”, точнее пальчики:
http://3rm.info/uploads/posts/2010-0...atanisty-3.jpg
Рассмотрели? Поехали дальше по открытой вами здесь дьявольской подтеме, обращая снова внимание на ручку с пальчиками прямо в центре, чуть вышее:
http://3rm.info/uploads/posts/2010-0...-tver.ru-1.jpg
На одном языке говорят, языке жестов, маячков. Правда, Classic_T? Уж тут не признать это – это просто неприлично будет с вашей стороны. Такова ваша “наша русская православная”.
Кстати, стоявшие на страже христианских ценностей христиане очень сильно возмутились использованием попами в крестном ходе дьявольского знака, и невдомёк им было, что их христианское “Священническое благословение” (см. последнюю ссылку, слева) всего лишь слегка замаскированный знак на рисунке справа.
Дальше про ОМП. Вы правы: “..у слуг сатаны оно есть? Слуги сатаны его уже применяли даже..” И не только в Хиросиме и Нагасаки…
Где и как ещё было применено ОМП, и что из этого получилось, читайте здесь.., если интересно… Раззиповать вы, наверное, сумеете.