Показать сообщение отдельно
- 19.08.2012 - 20:20
tih_online_ (206) Причем тут другие статьи УК РФ, если обвиняли их по 213 ч2?
А притом, что эти «девочки» реально УЖЕ ДАВНО «наработали» и на другие статьи. А вопли, что в данном случае дело только на административный штраф тянет, очевидно, раздаются из уст тех, кто мало осведомлен об акциях этих «деятельниц» и «деятелей», за которые административно их уже наказывали. Между тем, отрезвляющего действия – ноль, рецидивы становились только еще более изощреннее. Под ст. 213 ч2 они уже давно ходят, и сейчас получили по ней значительно смягченное наказание, поскольку максимум по ней - до 7 лет.

Вот здесь некто tverdyi-znak весьма развернутый анализ событий приводит, начиная с 2007-го года.
http://tverdyi-znak.livejournal.com/892294.html

Детали биографии всей «тусовки» и особенно Толоконниковой весьма показательны. Она реально свихнутая. А её ребенка откровенно жалко. Вы только почитайте, несчастные причитальщики о разбитой судьбе бедной молодой мамы, как она за своим дитем ухаживала? ((( Там фотографий много показательных. Каково состояние стены за спиной кормящей и какие картинки на ней? Тяжелый случай! Мама Толоконниковой подарила ей квартиру в Москве за поступление в МГУ. (Всякого из Вас мама так одарива ли?) Само поступление, возможно, тоже подарила. Очевидно, «девочка» не знала забот, вот с жиру и двинулась умом. Поздно мама бросилась из Норильска в столицу спасать дочь, бесы уже основательно заселили её голову. Сочувствую я ей, но сама она немало виновата в происшедшем с дочерью.

И там же в обсуждении stranoved пишет: По моему мнению, расследование и суд «поганых пелодок» и всех причастных к организации их деятельности должны вестись по совокупности статей Уголовного кодекса: 17, 22, 35, 63; 213 ч.2; 214 ч.2; 239 ч.2; 244 ч.2; 275; 280 ч.2; 282 ч.2; 282.1 ч.2; 282.2 ч.2; 319; 360 ч.2.
Толоконникова о себе:
Я работаю под влиянием:
Веры Засулич, Кати Беломор, Лейлы Халед, Лены Костюченко, трансгендеров, Майнхоф, Маньки Облигации, Соньки Золотой Ручки, Эммелин Панкхерст, Энслин, бл....дей, группы Поющие вместе, женского терроризма, загадки женственности, мититант-феминизма, мулатов, негров, нелегальных иммигрантов, шахидок...

А последнее под какую-то статью из списка попадает? Уместно спросить об этом и у заокеанских завывателей в защиту этих бесноватых. Или все хорошо, что не их территории. (((