Показать сообщение отдельно
- 19.08.2012 - 15:04
Classic_T
32
Нихрена себе, белая кость опять в органы пролезла, рпямкак в 30-х годах... Досье собираешь? Лучше бы упущенным моментом возврата фамильных поместий озаботился, т.с., единственным реальным целем и смыслом, а то размениваешься по мелочам на разных-заразных пролетариев. Не они тебя лишили возможности их возврата в 90-х, а проклятые "ряформаторы".
-------
По существу же твоей оскорблённости мною, а именно - "холуём режима", то она не имеет под собой достаточно логичных оснований. Если обращаются к "нехолуям режима", зачем же встревать, если ты им на самом деле не являешься, и наоборот? Так, короче, уж разберись там с автором термина Анапой в 21-м посте, к кому ты себя относишь, (а заодно и что он имел ввиду)и представься по всей форме. А пока что применение высокого звания "холуй режима" применительно к твоей , довольно таки фулюганской, согласиська, персоне немного не то, что не подходит, а может его, режим, дискредитировать и мечтаться о нём не стоит даже, как мингрелям за ингур.
-----------------
Насчёт тыоего 28 - с "декоммунизацией" я не согласен по причине отсутствия в реале "коммунизации".
А вот с расстрелом, как частью комплекса мер по пресечению безответственности, этой разновидности преступления против человечности - вполне.
-----------