Показать сообщение отдельно
- 18.08.2012 - 22:28
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
С новыми технологиями наверняка полетит !
Цитата:
Сообщение от OSland Посмотреть сообщение
99 - угу.. шаманы на космодроме - путинская рашка вперде!..
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Идиотизм. Попы вообще сбрендили.... Вера в бога - это святое, душевное, тихое, личное.... А эти прохиндеи, продавцы опиума, жирные котвы везде лезут, где не надо....Россию и русский народ просрали по полной....

Так как невротизированные идиоты (или кто там нынче против РПЦ борется?) любят шутить про "Что, не помогли молитвы "Фобос-грунту"?", а также постить картинки с попом, освящающим ракету (мол, вот до какого позора дошли!), покажу другую понятную картинку. Служба в баптистской церкви Назарянина (считающейся церковью НАСА), в память о погибших на "Колумбии". Присутствует губернатор штата Рик Перри, ГЛАВА НАСА Шон О'Киф и астронавт Джефф Эшби.

Кроме того:

В 1968 году экипаж Апполона 8, находясь на орбите Луны, в рамках празднования Рождества прочел в трансляции на Землю пару отрывков из Ветхого Завета. В космосе, прямо в космосе на орбите Луны!

В 1969 году Юджин Олдрин ПРИЧАСТИЛСЯ НА ПОВЕРХНОСТИ ЛУНЫ. Олдрин использовал Специальный Космический Набор Для Причастия, собранный ему в космос Вебстерской Пресветерианской Церковью. Ой.

В 2009 году Патрик Форрестер провез часть мощей мученика Нейта Сэинта (христианского миссионера, убитого дикарями) прямо на Международную Космическую Станцию.

Пока грязные советские обезьяны (также почему-то называемые "либералами") хохочут над русскими попами у русских ракет, цивилизованные люди, прилетев на Луну, первым делом принимают причастие .