Показать сообщение отдельно
- 18.08.2012 - 08:29
32.KRIHA: "Ты же тут выступил как потребитель - где это? где то?"
Я единица Государства, к которой обращаются за поддержкой политическое движение, но с чем? Меня интересует не демагогия, не высокие слова, а конкретное наполнение ваших политических идей. "Земля крестьянам и фабрики рабочим", но мы уже учёные и на такой мякине не проведёшь, хотя и этого нет в предложенных лозунгах.
"Вопрос в том, как спасаться, как воскрешать страну. И не на уровне пиаровских кривляний, а в действительности. Сделать это можно только обретя свою модель развития. Разработав её и воплотив в жизнь."
Это цитата от автора и кому это он предлагает сделать? Если я сделаю это, то зачем мне нужен автор? Ленин сам готовил программу и уже с ней обратился за поддержкой. Демагогов, которые верещат "долой" и "так жить нельзя" много, но что в замен?
Приходите и вместе будем готовить "модель развития", а что получится в итоге? Я много в жизни встречал говорунов, которые замахивались на великие свершения, но как правило, лично были серыми и необразованными людьми. Чем больше потенциал человека, тем больше дел и меньше болтовни.
Любителям раскрутить русскую национальную идею в России, советую не подавать её как острое блюдо. Наша страна вся русская, а разборки где чья кровь, ослабит её, но не усилит. В сложные времена надо объединяться, а не наоборот, вот роль консолидирующего фактора, русские исполнить могут.
Хочу привести фразу одной девочки (4 года) с прииска "Победа", Оймяконского района, которая рассказывала о своей семье:"Мой папа немец, мама кореянка, а я русская". Как искать русских будем?