Показать сообщение отдельно
Гость
- 17.08.2012 - 23:32
Итак я единственный,кто сходил по ссылке Сальды из п.126. Сама она эту дребедень явно не читала. Начальство всунуло ссылку и она давай стараться. Как всегда впрочем.
Там про оскорбление чувств верующих. Можно бредить и скулить воем про эти долбаные чувства до бесконечности. Попы-сатанисты из РПЦ,продавшиеся Диаволу,всё вывернули и переврали.
Религиозные чувства-это оскорбления их бога-идола. Всё. В каждой религии есть свой идол,которому они молятся. Его оскорблять нельзя,нельзя издеваться надо образом их молитв и т.д. Ничего подобного девчонки не делали. Они пришли в городское заведение,никаких служб религиозных там не проводилось. Покривлялись они 40 секунд. Всё! И за это 2 года тюрьмы. И находятся существа,это всё оправдывающие. По ссылке это всё пожелания,мол так надо. Но тут речь про уголовный суд при отсутствии уголовной статьи.
Скотская хунта пытается всех запугать. Нелегитимная власть уголовника бесится от животного страха. И идёт в контратаку.
Это какими надо быть скотами,что бы трёх девчёнок держать в наручниках!! В наручниках в бронированной камере в зале суда и вокруг 9 охранников с собаками!! Это только бешеные фашистские твари на такое способны. Хорошо не приговорили к сожжению на костре. Скотство,просто скотство.
Предлагаю задуматься. Вот шёл пьяный мужик по улице,ну и приспичило после пивка. Заскочил он во двор какой-то церкви и помочился там на забор. Сколько лет ему за это надо всобачить? И какое преступление страшнее-помочиться в общественном месте или как эти девицы сплясать.