Показать сообщение отдельно
Гость
- 16.08.2012 - 10:39
55-Classic_T > Чё плетёшь то?
Манягин Вячеслав Геннадьевич.Журналист, писатель.

Родился в 1960 г. в г. Загорске (ныне возвращено историческое название Сергиев Посад). Окончил среднюю школу, затем 5 лет работал на оборонном предприятии. В 1988 окончил Ленинградский институт культуры. Работал заведующим сектором районной библиотеки, заведующим церковно-приходской библиотекой. С 2002 года – главный редактор независимого православного общественно-политического журнала «Первый и Последний» и издательства «Библиотека Сербского Креста».
Какой нафиг неоязычник?
Вот это опровергнуть можешь?
святцы Ундольского. Святцы – это книга, в которой записаны святые. Эти святцы были составлены в 1621 году. Сейчас они хранятся в архиве. Вот недавно, несколько лет назад они были вновь обнаружены одним монахом, моим знакомым в том числе, который передал мне ксерокопию, она у меня имеется, я привожу её в своей книге. И в этих святцах 1621 года, то есть, начала XVII века написано буквально так: "10 июля. Обретение телеси святого царя Иоанна".
Это за хлад, глад и мор?

Курбский получил, когда убежал в Польшу, по-моему, четыре местечка, сколько-то там десятков деревень, сколько-то тысяч десятин земли. Потом возглавил польско-литовское войско при нападении на Россию, сжигал церкви здесь. Как он сам признаёт, что его армия сжигала.
Это ты в школе тож читал?
Кроме стремления обгадить у тебя намерений не видно.