Показать сообщение отдельно
- 15.08.2012 - 14:02
129-Beholder >
И каков пЁрл от osv?: Попытка пришить мне клевету - что питьё людской крови неким господином, имя которого я назову, не доказано - стало быть, клевета! :) (((
Что говорится,"борец" - во всей красе! :) Да пусть так "борется" дальше. Но он должен знать, что выглядит глупо и нелепо. Меня же, собственно, поражает тот высокомерно самоуверенный нахрап со стороны osv, уже не впервые выдаваемый здесь на форуме, с угрозами и карами небесными в мой адрес, за мое мнение. Прямо-таки от имени Бога заговорил. С каких щей? Не обнаруживаю я в нем святости и чести, достойных моего уважения, чтобы он, хоть на йоту, основания имел для таких заявлений. И как же характерно для людей его породы: "Есть два мнения: мое и неправильное! Следовательно, неправильное не имеет права на жизнь и должно покараться Богом!"

Еще раз, для osv. Твое мнение – это твое, а мое мнение, это - мое мнение! И о Путине, в частности, мое, внепартийное, внеконфессиональное, внебригадное (что там еще готовы мне прилепить местные "борцы с режимом"?) простое, обывательское мнение деть некуда. Оно есть. Имею право его иметь и отстаивать. Дико для меня все то, что инфернально "городит" про президента России определенная часть интернет-сообщества, приписывая мыслимые и немыслимые пороки и навешивая ответственность за все на свете. (Впрочем, мне ясна природа происходящего, и в людях легко внушаемых это меня серьезно огорчает). Но кто-нибудь видел, чтобы я призывала кару Божью для тех, мнение с которыми у меня не совпадает, кто-нибудь встречал, чтобы я детям чьим-то желала наркоту подложенную и прочие гнусности выдавала, за гранью добра и зла. (((

Что касаемо моего упоминания о суде и поведении на нем некоторых особ, то только и хотела сказать то, о чем сказала. А именно, вспомнила о поведении подобных "борцов" в реальности. Очевидно, что запись бо читають (В чем я, кстати, сомневаюсь. Бесконтрольность трёпа в интернете, факт, который не вырубишь топором) доказывает, что osv без всякого напоминания о правовой ответственности, сам понимает, что высказывается на подзаконном уровне.

Продолжаю настаивать, если уж osv 100% убежден в своем мнении и обладает неоспоримыми доказательными документами против президента, то должен быть готов отстаивать и аргументировано доказывать данное мнение перед законом, а не позориться тогда и не укрываться за всем этим бо читають.