Показать сообщение отдельно
- 15.08.2012 - 13:51
129-Beholder >
...Да и Вы сами прекрасно знаете, что на форумке мало кто оперирует конкретными фамилиями, бо читають
Вона как?! Хм, ну так и о чем спич тогда? Разве не очевидно после этого, что кроме бла-бла-бла в интернете большинство "борцов с режимом" далее ни на что не готово. Цена этому "героизму" ноль рублей одна копейка. Только это и утверждаю! :)(((
И что поделать с вами, приписывающими ВВП солнцеликость? Даже не знаю. Может вам для тепла одного солнца не хватает?! Ну, грейтесь, дополнительно, под этим надуманным источником! :)
Для меня же Путин – просто гражданин России, законно избранный в президенты второй раз. С очевидным перевесом над другими предпочтенный гражданами России на выборах и избранный за свои качества - серьезность, организованность, трезвость, взвешенность мысли, вменяемость, уже проявленные в первый президентский срок, за способность учитывать интересы сторон (а их сочетание в России очень непросто), и потому, что в нем нет выраженных крайностей, тяжело пережитых нами, и чисто коммунистической, и чисто либеральной. Но нужно понимать, Президент России, (кто бы ни был на его месте) в силу пережитого страной, к сожалению, весьма ограничен в своих возможностях. И те, кто, считает его всесильным, особенно в финансово-экономическом плане, просто не представляют всю имеющуюся "кухню" изнутри, включая правовую. Но те шаги, которые сделал Путин еще в свой первый срок, говорят о нем, как о человеке, страстно заинтересованном в укреплении России, отстаивающем российские интересы, думающем о людях, нашем будущем, а не наоборот. Что-то удалось ему, что-то не удалось, что0то вообще сложно вообразить как вырулить, но, видит Бог (карами от которого грозят мне некоторые), именно за вышеописанное и поддерживаю его.