Показать сообщение отдельно
Гость
- 15.08.2012 - 10:28
"Путин начал открытую войну с Медведевым

Фото © ИТАР-ТАСС
Эксперты констатируют: президент и экс-премьер-министр России Владимир Путин и премьер-министр и экс-президент Дмитрий Медведев, воспринимаемые многими как единое целое, не смогли преодолеть имеющихся между ними противоречий, и это предрекает скорый раскол российской элиты, грозящий стране серьёзными потрясениями. Такой вывод политологи сделали из того, насколько по-разному Путин и Медведев отреагировали на выход фильма "Потерянный день", посвящённого войне августа 2008 года между Россией и Грузией.

Сам фильм, по мнению многих комментаторов, является частью кампании против Медведева, поскольку в "Потерянном дне" экс-президент подаётся как лидер с преступной нерешительностью, а экс-премьер предстаёт перед зрителями опытным государственным деятелем высшего ранга, способным без труда и ошибок быстро принимать решительные меры. Также комментаторы обратили внимание на обилие критики в адрес Медведева, ранее не наблюдавшееся.

По одной из версий, разногласия между Путиным и Медведевым возникли ещё до выборов президента России 2012 года: нынешний премьер был убеждён, что ему предстоит править Россией второй срок, и решение о "рокировке" он воспринял как несправедливую обиду. В будущем Медведев надеется вернуться в Кремль, однако Путина такая перспектива не воодушевляет."
про это чоле???