Показать сообщение отдельно
Гость
- 15.08.2012 - 07:40
Цитата:
Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
У нас в Краснодаре, оказывается, тоже был день солидарности с французскими погромщиками http://svpressa.ru/society/article/57852/
Из населения выбивают крик отчаяния о том, что населению для защиты нужны казаки и казачьи бригады. И самое что интересное, что казаки способны навести порядок и защитить. Но потом вполне может планироваться и вторая стадия, когда казаки разберутся с пришлыми и инородцами, и начнут сами себя вести как эти самые пришлые и инородцы, то будет вбрасываение новой идеи - идеи о расказачивании. Раскачивание социума, при котором люди не должны обрести или вернуть себе чувство и ощущение устойчивости бытия, ощущение их будущего, хотя бы и сносного будущего.
Тоже делается и по всей Европе. Я еще в прошлом году писал, что Европу готовят к тому, чтобы европейское население приняло идею тоталитаризма и фашизма как свою, как неизбежность, как единственный выход и из того, что уже случилось. Либерализм, демократия, мультикультурализм уже выполнили возлагаемые на них задачи, они не нужны субъектам глобальной политики. Настало время, чтобы население пожелало другие организационные формы социума. Из разных форм для субъектов глобальной политики более удобны фашистские диктатуры. Но сегодняшнее население, воспитанное в идеях либерализма, свободы, демократии, мультикультурализма, должно само пожелать перейти от того, в среде чего воспитано, к "свежему ветру перемен". На Югославии провели эксперимент - 20 лет закачивали исламизированное население в Албанию. В результате Югославии не стало. Такой же результат и планируют для всей Европы - куча маленьких государств, состоящих в бесконечных феодальных разборках и дрязгах. Этакое горение пассионарного топлива, при котором расходуется и само топливо и сгорает то, что к топливу не относится. Конечный результат, который нужен субъектам глобальной политики - это 2, от силы 3 млрд. населения на планете Земля. С этой же стороны, пытаются завязать ту же Францию на войну в Ливии, а теперь пытаются и в Сирии. Это все из одного и того же лукошка.