Показать сообщение отдельно
- 14.08.2012 - 22:17
Париж, Август 14 (Новый Регион, Алексей Усов) – На севере Франции, в пригороде Амьена около сотни «французских арабов», вооруженных ружьями, битами, арматурой и бутылками с зажигательной смесью, сегодня уничтожили детский сад, развлекательный центр, несколько жилых домов, автомашин и ранили 16 полицейских , приводят российские СМИ информацию AFP, Reuters и BBC.

Поводом для вооруженного бунта стали внеплановые полицейские проверки жителей местного «гетто». Некоторые полицейские тяжело ранены картечью. Ни один из погромщиков не был задержан.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/inworld/399362.html
----
Итого: в "нормальных странах", где как бы закон и порядок и нету путина почему-то всё равно происходит ужасающее насилие исходящее их среды мусульманских мигрантов. Усердно прививаемая толерантность французам тоже не помогает. Программы адаптации приезжих как и контроль над миграционными потоками осуществляются не российскими (напрочь коррумпированными и негодяйскими) органами, а высококультурными и честными европейскими и один хой положение дел не улучшается. Как же так? А ведь нам обещают, что все межэтнические конфликты только от того, что, де полицаи продажные и как только прогонят путина, так сразу у нас тишь да гладь наступит. Выходит, нагло врут и считай что всё, коготок увяз в либерализме и всей птичке скоро каюк?