Показать сообщение отдельно
osv
- 14.08.2012 - 17:18
Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
Что касаемо Дай то бог, чтоб вашим детям менты подкинули наркоты пакетик, запугали в СИЗО... то, АнапА, претендующий на мудрого и справедливого, ты Бога побойся, людям такое желать. ((( Впрочем, с этим ты, реально, в 90-х годах застрял. Поменялись времена, серьезно.
Ну да, поменялись. Тогда была кустарщина, теперь же - государственная политика:
http://lenta.ru/news/2012/08/13/taisia/
Антон Мандрик, проходящий свидетелем защиты по делу активистки "Другой России" Таисии Осиповой, подтвердил в суде, что оперативники подбросили девушке наркотики. Об этом сообщает ее муж Сергей Фомченков. Мандрик также рассказал, что его склоняли к даче ложных показаний, угрожая уголовным делом в отношении него самого и пытаясь уговорить его отца оказать давление на сына.

Мандрик был в гостях у Осиповой, когда у нее дома проходил обыск.

Кроме того, на заседании 13 августа было озвучено заявление оперативника Николая Смолина, принимавшего участие в обыске в квартире Осиповой. Он отказался от прохождения теста на детекторе лжи и от фоноскопической экспертизы голоса. Осипова ходатайствовала о том, чтобы ее саму проверили на детекторе лжи, но судья отказал ей.


Ты что ж думаешь - поддержка упырей и губителей России тебе так просто с рук сойдёт? Грядёт суд Божий - и упырям, и их прихлебателям.