Показать сообщение отдельно
Гость
- 14.08.2012 - 16:56
Сальда густо бредит ни о чём. Коронка пустозвона с бронепоезда-в одной теме кинуть 20 звонких лозунгов о разных темах. Размыть суть вопроса,на который отвечать не охота.
Про Англию ей не понятно,трындец. Да,там конституции даже нет. Но в Англии есть закон,который исполняется и которому доверяют. Что вы знаете про ту Англию? Слыхала звон,не более. Вот другая про США тож самое.
Раньше менты наркоту подбрасывали,а сейчас нет. Ага! Сейчас бутылку в зад засунули и готово дело! Экономия пакетика с наркотой. Прогресс путинский налицо. Раньше взятки брали за услуги,сегодня просто отбирают всё,что хотят. Беспредел властей в провинции просто чудовищный. Эта пресловутая Кущёвка,это лишь цветочки,это такая мелочь. Что всюду творится. У нас есть кучерявая конституция,но нет закона. Бал правит беспредел и беззаконие. И этот вал нарастает.
А про мои пожелания. Так я вам желаю на своей шкуре испытать то,что вы тут прославляете. И если бог есть,он вам эту кару на голову опустит. Каждому воздастся по делам его.