Показать сообщение отдельно
- 14.08.2012 - 10:39
62-Ставр >
Хм, не тратятся деньги - плохо! Тратятся - снова плохо! Определитесь уже. Никто камнями Вас закидывать не собирается, но неправильной дорогой идете, товариСЧ! Подсказываю, как рядовому обывателю, скажите наркомании и алкоголизму нет, трусы или лыжи - в руки, и прямиком - в бассейн или на лыжную трассу. (Ну, или туда, где иное по душе, кроме дивана с кружкой пива и чипсами перед экраном телевизора). Вот и ладненько будет! В первую очередь для Вас самих и Вашего желчного пузыря! Да и для общества в целом!

И посмотрите, еще раз, сколько мест для занятия спортом и физкультурой существует и сколько новых появилось в России. Даже с селах и поселках, гляньте, какие чудесные современные объекты построены.

А олимпийский спорт, спорт высших достижений, был и будет. Со времен Древней Греции там человек преодолевает природу и себя, показывая настоящие чудеса. Таков уж человек, дух соревнования и желание испытать себя на еще более "крутом вираже" его не покинет никогда!
А то, что Олимпиада превращена в зрелище, так ведь, согласитесь, это куда более красивое, эстетичное и вдохновляющее зрелище, чем половой акт беременной дурочки в музее или ее же глумливо-эпатажное "выступление" на глазах изумленных верующих!