Показать сообщение отдельно
- 14.08.2012 - 09:08
Открыт самый крупный теннисный клуб Москвы с 10 кортами под одной крышей


В Якутии появился первый крытый футбольный манеж
строительство проходило в рамках реализации Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы".


Также специально к V Международным играм "Дети Азии" в регионе были построены спортивный комплекс "Триумф", 60-метровый бассейн олимпийского типа "Чолбон", международный аэропортовый комплекс.


Футбольный газон в Воткинске
28 июня в городе Воткинск (Республика Удмуртия) на стадионе "Знамя" состоялась торжественная церемония открытия нового футбольного поля с искусственным покрытием. Данный проект осуществлялся в рамках Федеральной Подпрограммы "Развитие футбола в Российской Федерации 2008-2015 гг.", разработанной по инициативе РФС.


19 июня 2012 в городе Алексине Тульской области состоялась церемония открытия после масштабной реконструкции Республиканской учебно-тренировочной базы "Ока" – первого в России специализированного центра для подготовки спортсменов-паралимпийцев




В с. Барановка (Краснодарский край) открылся зал для занятий боксом



Во Владикавказе открылась академия тенниса


В Ярославской области нормы ГТО сдали более 8,5 тысячи человек. В 2011 году в Ярославской области возрожден комплекс ГТО. В процесс подготовки и сдачи норм ГТО включились более 50 тысяч школьников и студентов.