Показать сообщение отдельно
Гость
- 13.08.2012 - 22:03
Цитата:
Сообщение от tih_onl1ne Посмотреть сообщение
русской нации не будет
Тоже склоняюсь к этой т.з. Не успеет появиться, ибо нациогенеза пока не наблюдается, а для формирования более-менее конкурентноуспешной нации требуется не одно десятилетие.
Цитата:
Сообщение от tih_onl1ne Посмотреть сообщение
Не может быть у них этноса,вот в СССР был, а сейчас нету.
Этнос есть, нации - нет. Тем более ее не было в СССР (этнос конечно был).
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
ой шо делается. ЧПоку по голове сковородой чугуниевой залепили, да так, что в голове той разумные мысли появляться начали.
А просто так, с ничего, — жалостным голосом начал Гога. — Я как раз рассказывал маме, как Волька Костыльков... гав-гав-гав...

Вот видите, доктор, — залилась слезами Наталья Кузьминична, — это прямо какой-то ужас... может быть, прописать ему какие-нибудь пилюли... или порошки?.. А что, если ему прочистить желудок?

Доктор поморщился:

Дайте мне, Наталья Кузьминична, срок, чтобы подумать, просмотреть кой-какую литературу... Редкий, очень редкий случай. Значит, так: полный покой, режим, конечно, постельный, пища самая лёгкая, лучше всего растительно-молочная, никакого кофе и какао, самый слабенький чай, можно с молочком. На улицу пока не выходить...

Его сейчас и палкой не выгонишь на улицу. Стыдится. Тут к нему заходил один мальчик, так бедный Гога так лаял, так лаял, еле мы его упросили, мальчика этого, никому об этом не рассказывать. А желудок как, прочистить, может быть?

Что ж, — сказал доктор в раздумье, — прочистить желудок никогда не мешает.

А что, если ему и горчичники на ночь поставить? — спросила Наталья Кузьминична, всхлипывая.

Тоже неплохо. Горчичники — это вещь. Доктор хотел было погладить приунывшего Гогу по голове, но Пилюля в предвкушении всех назначенных ему процедур гавкнул с такой нескрываемой злостью, что доктор быстро отдёрнул руку, испугавшись, как бы этот неприятный мальчишка и в самом деле его не укусил.

Кстати, — сказал он, — зачем вы держите окна закрытыми в такую жару? Мальчику нужен свежий воздух.