Показать сообщение отдельно
Гость
- 13.08.2012 - 18:03
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
135-Б.М.К. > чего пока что хочет минобр, я не знаю. Мединский же вроде сейчас ? посмотрим. А бумажки, они от желания уйти от субъективной оценки деятельности, так думаю.
Бумажки, Винни, от большого желания в случае чего прикрыть свою ж..у, от нежелания брать на себя ответственность и умения эффективно работать. Вроде бы такой большой, а верите в сказки.
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
У вас так же ?
Хрен его знает. В начале года добавили учителям по три тыщи губернаторских, правда без налогов вышло меньше двох с половиной, и то кому как. Сначала вроди давали деньги с краевого бюджета, потом в апреле вроди поставили школы перед хвактом, шо школы уже должны губернаторские надбавки платить из своих карманных бюджетов, тогда опять непонятно какие это надбавки. В общем, чорт ногу сломит. Може ещё и отменят. Хай сами разбираються с этими копейками. А про всякие привязки всяких зарплат... Винни, поймите одну простую истину - все современные шапкозакидательские реляции сверху это надувание презерватива и вопли "Смотрите, какой чюдесный шарик!"