Показать сообщение отдельно
Гость
- 13.08.2012 - 15:36
Цитата:
Сообщение от дед Посмотреть сообщение
5-Б.М.К. > Дык продавцы, по большей мере, сами в них верят. Всем идеологиям свойственно доказывать свою правоту и тем или иным способом бороться с инакомыслящими (конкурентами).
дед, позволю всё таки с Вами в этом вопросе не согласиться. Продавцы, хотя конешно наверное не все, но по крайней мере наиболее "просветвлённые", всё равно хде-то в глубинках своей души думають, шо им открыто шо-то нечто бОльшее, нежели впариваемым, и это бОльшее не так гламурно. А значить в основе всё одно цинизм и лицемерие. Ну а рядовые продавцы, манагеры первого звена, обученные мантрам для общения с покупателями, те, да, можуть и истово верить.
Цитата:
Сообщение от йцукeн Посмотреть сообщение
4-Б.М.К. > Услуги церкви - чисто информационные (оглашение, разъяснение клиенту условий публичной оферты и обеспечение передачи его информации небесным ЛПР). Жалобы на качество этих услуг были? Нет?
qwerty, в общем-то Вы правы, и может быть я в юридических вопросах свиньёй в апельсинах, но всё одно какое-то есть чувство, шо шо-то не совсем ладно. Хорошо, ООО Церква предоставляет услуги рекламного характера. Шо они рекламирують? Как я понимаю, Царствие Небесное. Обещають возможно не они, а их субподрядчик, доверителями которого они и являються. Но всё таки реклама услуги, которой довольно сложно хотя бы элементарно дать экспертную оценку, насколько являеться законной? Если хтось, как Вы кажете, будет разъяснять комусь условия публичной оферты о передаче тому в будущем чего-то, шо в принципе возможно даже не существует, то не являеться ли это по крайней мере попустительством мошенничеству?