Показать сообщение отдельно
- 12.08.2012 - 15:19
Фарберам не в новинку попадать во всякого рода щекотливые ситуации. У "сельского учителя" откуда-то и деньги, сотни тысяч нашлись. Подрядчик мутный. Наверняка сначала был сговор, а потом что-то не поделили и один сдал другого.
Почему-то никаких актов о нарушениях в ходе строительства не составлялось. Впечатление - действовали по сговору. Где-то писалось, что якобы фигурант - архитектор. Ну ему-то не знать нормативные документы.
А перевод заказа на себя о чем говорит? А говорит о том, что Фарбер собирался, надстроив здание еще двумя этажами, завладеть ими, возможно оставив первый этаж под клуб.
Что-то не срослось.
То, что мол выгоняли свидетелей из зала суда - это лишь свидетельство журналюг, которые явно стремились и стремятся раздуть это дело до политического, не зря про Ходора упоминают:)))
В статейке полно русофобских высказываний - мол местные и тупы и пьяницы. Хотя на самом деле это нормальное село, и хотя там как и везде произошло уменьшение количества населения, но в летний период оно наполнено за счет приезжающих.

Что существенно, по некоторым сведениям апелляцию адвокаты не сильно спешат подавать. Больше вопят в прессе, напирая якобы на болезнь фигуранта.
Похоже кто-то готовит Фарберу роль жертвенного агнца.
И национальность подходящая.