Показать сообщение отдельно
- 11.08.2012 - 21:36
195-Winny >строю баррикады...))
а вот ещё взгляд...
Скрытый текст
Акцию пусирашек я однозначно связывал не с попытками обидеть Путина, а с готовящейся кампанией против РПЦ. Подготовка включала размещение в СМИ компромата на Патриарха Кирилла, далее его непринужденно привязывали к судебному процессу, и дело сделано - все думают, что коррумпированные попы требуют растерзать "молодых матерей, которые никого не убили и не ограбили". А там уж как дело пойдет - глядишь, удастся потеснить христиан по всем фронтам. Открыто это не говорилось, оттого народ проявлял наивную мягкость к "девочкам", которые против Путина. То, что девочки конкретно за права [filolog]пидоров[/filolog], никто почему-то не афишировал - видимо романтический образ диссиденток изрядно померк бы в общественном сознании.

Но вдруг на "Эхе Москвы" появилась статья, где все было сказано открыто. Социолог Игорь Эйдман в статье о РПЦ в качестве заголовка взял вольтеровские строки "Раздавите гадину!" Да и содержание было соответствующим:

В СССР церковная гадина сидела на привязи в клетке и не рыпалась (ее место, правда, занимала не менее навязчивая гражданская коммунистическая религия). Потом гадина стала верно служить новой российской клептократии и за это получила возможность активно лезть в души наших детей; образование, государственные СМИ и т.п. Мы тихо роптали, но терпели. Сейчас гадина обнаглела, вспомнила вкус крови и начала терроризировать инакомыслящих. Дело Pussy Riot только первый подобный пример. Если гадину не раздавить, она будет все более прожорлива.

Наконец-то все сказано в открытую, маски сброшены и можно четко осознать - цель пусирашкопоклонников состоит вовсе не в защите чьих-то прав. Она заключается в уничтожении христианской церкви, в лишении ее права влиять на общественное сознание. Понятно, что пустым это место не останется, и формировать мораль, "избавленную от химеры совести", будут закулисные кукловоды грязными ртами содомитолюбивых пуссирашек. Либерал Эйдман, по совместительству являющийся двоюродным братом Бориса Немцова, просто вылез раньше времени, решив, что стесняться уже нечего. Как говорится, "Раз Бога нет, то все позволено". Пойдет ли воинствующий антиклерикал громить синагоги пока не известно, но я бы на месте раввинов принял меры. Тут никто не может быть застрахован,

http://doppel-herz.livejournal.com/