Показать сообщение отдельно
- 10.08.2012 - 06:20
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
среди казахской молодёжи модно не пить и не курить.
Ага
А как там в РЕАЛЬНОСТИ ?

Карлыгаш НУРАЛИЕВА, "Комсомольская правда - Казахстан", 6 апреля

Только в Алма-Ате за последние 3 года число пьющих женщин выросло на 14,7 %. И это лишь официальные данные, основанные на регистрации в Наркологическом центре медико-социальной коррекции. На самом деле, считают специалисты, любительниц спиртного намного больше, так как женщины реже обращаются за помощью. К такому выводу пришли работники Национального центра формирования здорового образа жизни (НЦФЗОЖ), обсуждая за "круглым столом" проблемы женского алкоголизма.

http://www.nomad.su/?a=7-200404070004

Казахстанцы пьют даже больше россиян: последние исследования ВОЗ поставили нашу страну на 8 место в мире по потреблению алкоголя
Татьяна Педаева

Согласно данным ВОЗ, по потреблению спиртного наша страна заняла 8 место в мире, намного опередив своего северного соседа. Россия в этом списке заняла только 22 строчку. А лидер рейтинга, как ни странно, африканская Уганда.

Медики констатируют: казахстанцы спиваются. По количеству потребляемого алкоголя наша страна намного опередила даже Россию. Статистика показывает, что в год жители Казахстана выпивают 12 литров спирта - на полтора литра больше, чем россияне. А наркологи подсчитали: только за последние три года количество детей-алкоголиков в Казахстане увеличилось в 10 раз, пьющих подростков стало больше в 2 раза.

http://www.zonakz.net/blogs/user/bekbolat/7683.html

Вы бы поменьше конкретики балаболили , такое вранье легко палится :))