Показать сообщение отдельно
Гость
- 09.08.2012 - 17:23
Цитата:
Сообщение от Группа товарищей Посмотреть сообщение
Как становится известно, - о предстоящем нападении Грузии на Южную Осетию российскому руководству стало известно примерно за неделю.
какой на день???
ЗА НЕДЕЛЮ ВСЕ ВСЁ ЗНАЛИ И ГОТОВИЛИСЬ
эт те даже повор подтвердит, а не то шо путен
гггг
для слепоглухонемых не умеющих читать:
2 августа официально завершились военные учения «Кавказ-2008». Но российские войска, участвовавшие в маневрах, не ушли со своих позиций. Более того, ряд подразделений СКВО пересекли государственную границу и продолжили учения на территории Грузии в Южной Осетии (4). Кроме того, до вечера 7 августа совокупная численность двух «миротворческих» батальонов — российского и осетинского — была незаконно увеличена с 1000 до 1700 военнослужащих (5), при этом численность грузинских миротворцев осталась соответствующей Дагомысским соглашениям — 500 бойцов.
2 августа!!!!!!!!!!!!!!!!! власти Южной Осетии начали эвакуацию женщин и детей из окружающих Цхинвали сел. К полуночи 7 августа из Южной Осетии в Россию были эвакуированы более 20 000 гражданских лиц (6). Это составило более 90 процентов населения зоны будущих военных действий и более половины населения Южной Осетии, находившегося под контролем администрации Кокойты. Фактически была достигнута точно такая же пропорция числа эвакуированных к численности населения региона, как и во время косовского кризиса в 1999 г. Но обнаружилось и существенное отличие. Косовские албанцы бежали из своих домов после начала этнических чисток, проводившихся югославской армией. В Южной Осетии этнические чистки грузинского населения были проведены югоосетинскими подразделениями после эвакуации югоосетинских женщин и детей.

2 августа 2008 г. практически одновременно такие разные люди, как Сергей Миронов, Теймураз Мамсуров и командующий ВДВ России Валерий Евтухович, сделали заявления, в которых обещали, что российские силы войдут в Грузию «для защиты российских граждан и помощи миротворцам».
это и есть объявление войны!!!!