Показать сообщение отдельно
Гость
- 09.08.2012 - 14:02
197. Шо, старушко, обиделось? Зря, на правду обижаешься. Балтика 9-ка, чи какая другая гадость, тебя спасет - освободит от осознания жизненной никчемности и страха перед гопотой:)

198-OVO > Задумался, а што есть европейская архитектура? Коринфские колоны, ионические капители, или мабуть изыски Корбюзье? Вот у мя на улице слошь частные дома с участками, смотрю, и де там чего эуропейского в стиле, не догоняю. Не, конечно появились в последние десятилетия домишки с острыми крышами под черепицей, но то фигня. Есть даже саманная хата у одних, точнее была, в этом году кирпич начали класть:) Сто пудов, кирпич Черчиль придумал в 18 году. Чуть дальше - церковь стоит, хм, от древлей Византии там уже мало чего осталось.
Шо до классического искусства, живописи там, еще чего, тож непонятно. Феофан Грек, Андрей Рублев - это типо из ПарижУ и ЛондонУ? У Божова почитай про каслинское литье:)
Ну и музыка. Западная музыка - это попса, рок, рэп, блюз, джаз и т.п. жидо-негритянская хрень. У нас есть своя - народная, церковная, романсы, бардовский массив. Если ты не знаешь ее, то это каг бэ не проблема русской музыки:)