Показать сообщение отдельно
banned
- 08.08.2012 - 12:07
Говорят, вчера в Москве концерт был. Мадонна выступала. Песни пела, потом сняла блузочку-то - а там глядь, лифчик черный и на спине голой надпись Pussy Riot. Надела сверху балаклаву и речь произнесла. Мол, так и так, как мать и как женщина, требую к ответу путинскую военщину, обнимаю, целую, молюсь за освобождение невинно от Путина умученных. И затем песенку спела. Выступила, в общем, в поддержку, по полной программе, с вызовом на бис, антрактом и буфетом.

Я считаю, что Pussy Riot теперь точно освободить надо, против Мадонны не попрешь. Это мировая поп-звезда, знаменитость планетарного масштаба, пенсионер всесоюзного значения. Такие телефоны знает, позвонит куда надо - не обрадуешься. В бараний рог согнут всю Россию - потом не разогнешься, всей страной зизгагом бегать будем, да охать, что свободу вовремя не полюбили. Red Hot Chilli Peppers, опять же, Стинг, Патти Смит, другие прогрессивные товарищи поддержали. Статья в "Нью-Йорк Таймс" вышла, доктор Хайдер голодовку объявил. Пришел цивилизованный мир на помощь вконец загнанному российскому либералу, его уже к стеночке прижали, он уже с жизнью распрощался и от всякого райота отказался, а тут тыгдым-тыгдым-тыгдым - наша поп-кавалерия из-за угла, с осуждениями, словами поддержки и карикатурами. Лайк э вирджин. Тыгдым.

Воспрял российский либерал, посвежел лицом, "наши подошли". Еще помнят нашего русского Либерновича на залитом электрическом светом Бродвее! Еще слышно его имя в кафешантанах Парижа! Я вам сейчас такое, суки реакционные устрою, я во все мировые инстанции на вас напишу! Этот "Пусси Райот" вам поперек горла станет, мировая пресса так по партийной линии пропесочит, что век этот "Пусси Райот" вспоминать будете! Если уж Мадонну - саму Мадонну! - на выручку прислали, то у нас тут теперь не "Пусси Райот", не нудные как зубная боль левачки стандартные типовые ГОСТ1488, а ГЛОБАЛЬНЫЙ КУЛЬТУРНЫЙ ФЕНОМЕН, не меньше. РУССКИЙ КУЛЬТУРНЫЙ ПРОРЫВ, надутый через задницу заигравшимися путинскими политтехнологами и перепуганными ОТКАТОМ либеральными медиа-элитами, которые вдруг поняли, что в сортир повели мочить их. И эти ПРОРЫВОМ с колготками на голове при помощи Мадонны мы сейчас будем бороть Путина, кромсать его, гадину ядовитую. А заграница нам поможет. Бритни Спирс пришлет. Джастина Бибера. Того мужика с ютуба, который срачельник себе поджог - там уже у него 10 000 000 просмотров, что ли. Это Совесть Мира. Борцы за свободу. Моральные авторитеты. Уж они-то спасут "Пусси Райот" и прицепившийся к нему паровозиком российский либерализм, который, собравшись в каре вокруг трех активисток, решил стоять до последнего. "Либералы! Tonight we dine in hell! Умрем, но не сдадимся, отступать некуда, позади...."