Показать сообщение отдельно
- 08.08.2012 - 10:16
Цитата:
Сообщение от mason66 Посмотреть сообщение
Меня никто не просил спрашивать.Я ответил тебе в рамках заданного вопроса.А ты слился.
Что-то мне сдаётся, что русский язык для вас не родной.:) Иначе нести явную чушь, ну никак не получилось бы.:) Собственно говоря, мне ж не жалко... держи, в век он-лайн переводчиков мог бы и сам поднапрячься...:)
С целью развития механизмов для улучшения государственной политики в области охраны водно-болотных угодий, включая регулирование газовой промышленности на территории Кубани и побережья Северной Каролины. Проект будет стремиться к тому, чтобы обеспечить охранный статус водно-болотных угодий, а так же оценить экологические риски связанные с добычей сланцевого газа методами полевых исследований, привлечения международных организаций, и лоббированния местных властей.
Проект курирует и оплачивает USAID - независимое агентство федерального правительства США. Отвечает за невоенную помощь США другим странам. Администратор Агентства и его заместитель назначаются президентом с согласия Сената и действуют в координации с Государственным Секретарём США.
Логотип

Деятельность партнёров эколухов достаточно примечательна... Crude Accountability - экологическая организация зарегистрированная в США, но ни один проект на территории этой страны ею не реализован. Цель деятельности - Каспийский регион, его нефтяные и газовые шельфы... Список интересующих стран - Россия, Казахстан, Туркменистан, Иран и Азейрбайджан. Регулярно публикует анализ о нефтяной индустрии исследуемого региона и отчёты о нарушении прав человека в политической сфере. На Кубани курируют эколухов, оказывают протеже при получении грантов и приглашают руководителей Экологической Вахты на семинары в Вашингтон.:)
Я же предупреждал... никакой сенсации, никакого криминал...:) Чо упираться так было, аж удивительно...:)