Показать сообщение отдельно
Гость
- 07.08.2012 - 11:35
Цитата:
Сообщение от Шумер Посмотреть сообщение
И Вы как и чеченцы когда-то образовались из нескольких племен и наций, в основном славянских, но и других приблудилось много.
-тут надо проще,по "расе"...белая,жёлтая,чёрная...с национальностями можно блукать долго-это дебри.
По поводу остального...хм,вы идеалист,вот вы пишите:
Цитата:
Сообщение от Шумер Посмотреть сообщение
До этого я говорил и о том, что россияне не должны позволять кавказцам вести себя так, как они ведут.
-как?Сила?Да у нас 282ст. спецом ввели для того что бы не дай бог,русские не вспомнили что они русские,и садят по ней в основном наших,5 кавказцев будут бить русского-это бытовуха,а 5русских кавказца-это 282...правительство еврейское.
Наш народ стоит перед пропастью(а может уже и падает),никто не одумается и не опомнится в массе,все одурманены приобретением благ и чтят это превыше всего,
Цитата:
Сообщение от Шумер Посмотреть сообщение
алкашей и проституток поставить на место, а лучше тоже куда-нибудь подальше прогнать
-каким образом?Ежали наша страна оккупирована?Это гавно из телевизора,с улицы,отовсюду льётся 24часа в сутки...из людей сделали свиней,лишённых критического мышления,как можно образумить алкашей если 99% не представляют себе жизни без алкоголя?
И вы своих отморозков,тоже не загоните,потому что раз они здесь,значит это кому-то надо,значит кому-то надо,что бы держалось напряжение,они же прекрасно понимают в правительстве,что ущемляя в правах коренной народ и ведя не правильную миграционную политику,накаляют обстановку,что бы в нужное время с помощью кавказских экстремистов создать очаг,тока уже на нашей территории,при разделе России...Вот и получается с одной стороны это,с другой ваши общины набравшие огромные влияние и нам бы надо,да законом запрещено создавать нацобъеденения,всем можно а русским нет,о каких там очистительных мероприятиях может идти речь?
Так что всё что вы написали оно конечно харашо,и харашо что вы так трезво рассуждаете,да на данный момент не осуществимо и скорее всего будет тока хуже к сожалению.